Идеальный дом для семьи с детьми!

Обзор двухэтажного дома из клееного бруса, 200 м2

Проект “Мюнхен” - это отличное сочетание популярного стиля “Шале”, натуральных материалов и европейской практичности. На 200 м2 разместилось сразу 4 спальни, 3 санузла, кабинет и огромная кухня-столовая-гостиная. Но обо всем по порядку!

Практически 60% площади занимает кухня-гостиная-столовая 52,8 м2. Гостиная одновременно выполняет функции зоны и отдыха и игровой для детей. А кухня удачно совмещает в себе рабочее и обеденное пространства. Внутренние перегородки практически отсутствуют, помещение разграничивается с помощью мебели.

Проект "Мюнхен", планировка гостиной
Проект "Мюнхен", планировка гостиной

 

Интересная особенность: в кухне целых 2 окна, одно из которых выходит на террасу, а второе в боковой двор. Такая планировка не только обеспечивает естественное освещение в течение дня, но и позволяет наблюдать за детьми, пока они гуляют на улице.

Проект "Мюнхен", планировка кухни
Проект "Мюнхен", планировка кухни

 

С противоположной стороны расположился кабинет 11,9 м2. За счет того, что он находится на 1 этаже, а спальни на втором, есть возможность спокойно работать или заниматься своими делами, пока дети спят. А если устали, можно выйти на террасу, чтобы прогуляться и снова настроиться на нужный лад. Кажется, кабинет просто создан для продуктивной работы?)

Проект "Мюнхен", планировка кабинета
Проект "Мюнхен", планировка кабинета

 

Рядом находится гостевая спальня 11,9 м2, где с комфортом можно разместить припозднившихся гостей, и санузел 5,1 м2.

Отдельного внимания заслуживает прихожая 5,4 м2, в которой достаточно места, для вместительного шкафа, а из нее можно сразу попасть в техническое помещение 5,5 м2. Огромный плюс такого расположения в том, что все оборудование находится достаточно далеко от жилых помещений, а значит посторонние звуки не будут мешать.

Проект "Мюнхен", планировка прихожей и технического помещения
Проект "Мюнхен", планировка прихожей и технического помещения

Планировка второго этажа дома "Мюнхен" из клеёного бруса

На втором этаже находится просторный холл 22,8 м2 со вторым светом, который также можно оборудовать под зону отдыха или игровую для детей. Слева - одинаковые детские комнаты по 11,9 м2, чтобы не было лишних споров, и санузел 5,4 м2 с раковиной и душевой кабиной. Справа - родительская мастер-спальня с отдельным санузлом и гардеробом, в котором можно сделать небольшой кабинет. Общая площадь - 27,7 м2.

Проект "Мюнхен", планировка 2 этажа
Проект "Мюнхен", планировка 2 этажа

 

В доме все продумано до мелочей от расположения комнат до устройства террасы для уютных вечерних посиделок и барбекю с друзьями. Добавьте к этому приятную текстуру и запах дерева, много естественного света, высокие потолки и получите идеальный дом для семьи с детьми!

Проект доступен в типовом варианте, но при желании, практически все элементы вы можете изменить, чтобы дом получился уникальным и максимально комфортным!

Больше подробностей на странице проекта

Вопросы по проекту вы можете задать в комментариях или напрямую нашим специалистам ☎ +7 (812) 407-25-37

Хотите такой же дом?

Мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки для обсуждения проекта дома.
Ответим на все интересующие Вас вопросы.
Просто отправьте заявку
Почему нас выбирают:

Высокое качество выполняемых работ - это основная цель нашей компании: мы хотим донести до каждого нашего клиента, что значит качественное строительство. Поэтому в процессе участвуют абсолютно все сотрудники: от коммерческого до строительного отдела, включая руководителей компании.

СТРОИМ УНИКАЛЬНЫЕ ДОМА С 2012 ГОДА
У каждого из нас разные представления о комфорте, и мы это обязательно учитываем. Поэтому среди более чем 500 построенных домов вы не найдете и 2 одинаковых. Каждый дом уникален, как и его владелец.
ЧЕСТНАЯ ЦЕНА БЕЗ МАРКЕТИНГОВЫХ УЛОВОК
Мы работаем с инженерными сметами, где раскрыт состав и стоимость каждой позиции. Поэтому наша цена - конечная, без скрытых платежей и дополнительных расходов.
УВАЖАЕМ ВАШИ ЦЕННОСТИ
Вы можете выбрать типовой проект или заказать индивидуальный, концепция будет строится вокруг вашего образа жизни и привычек, а не вокруг видения архитектора. Не нужно загонять себя в рамки стандартов, с нами вы можете создать свои.
РАБОТАЕМ НАПРЯМУЮ С ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ
Чтобы быть уверенными в качестве материалов и устанавливать адекватные цены без компромиссов, мы работаем напрямую с крупными заводами-производителями.
НА СВЯЗИ ДАЖЕ ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА
Полная гарантия на все работы - 5лет, но даже после ее окончания, мы предоставляем сервисное обслуживание домов и проводим регулярный тех. осмотр - несем ответственность за результат.
ПРОЕКТИРУЕМ ПО СТРОГИМ СТАНДАРТАМ
Для нас проект - это не набор картинок, а детализированный рабочий документ, соответствующий всем СНиПам и ГОСТам. За качество отвечает целая команда архитекторов.