Идеальный дом для семьи с детьми!

Проект “Мюнхен” - это отличное сочетание популярного стиля “Шале”, натуральных материалов и европейской практичности. На 200 м2 разместилось сразу 4 спальни, 3 санузла, кабинет и огромная кухня-столовая-гостиная. Но обо всем по порядку!

Практически 60% площади занимает кухня-гостиная-столовая 52,8 м2. Гостиная одновременно выполняет функции зоны и отдыха и игровой для детей. А кухня удачно совмещает в себе рабочее и обеденное пространства. Внутренние перегородки практически отсутствуют, помещение разграничивается с помощью мебели.

Проект "Мюнхен", планировка гостиной
Проект "Мюнхен", планировка гостиной

 

Интересная особенность: в кухне целых 2 окна, одно из которых выходит на террасу, а второе в боковой двор. Такая планировка не только обеспечивает естественное освещение в течение дня, но и позволяет наблюдать за детьми, пока они гуляют на улице.

Проект "Мюнхен", планировка кухни
Проект "Мюнхен", планировка кухни

 

С противоположной стороны расположился кабинет 11,9 м2. За счет того, что он находится на 1 этаже, а спальни на втором, есть возможность спокойно работать или заниматься своими делами, пока дети спят. А если устали, можно выйти на террасу, чтобы прогуляться и снова настроиться на нужный лад. Кажется, кабинет просто создан для продуктивной работы?)

Проект "Мюнхен", планировка кабинета
Проект "Мюнхен", планировка кабинета

 

Рядом находится гостевая спальня 11,9 м2, где с комфортом можно разместить припозднившихся гостей, и санузел 5,1 м2.

Отдельного внимания заслуживает прихожая 5,4 м2, в которой достаточно места, для вместительного шкафа, а из нее можно сразу попасть в техническое помещение 5,5 м2. Огромный плюс такого расположения в том, что все оборудование находится достаточно далеко от жилых помещений, а значит посторонние звуки не будут мешать.

Проект "Мюнхен", планировка прихожей и технического помещения
Проект "Мюнхен", планировка прихожей и технического помещения

 

Второй этаж

На втором этаже находится просторный холл 22,8 м2 со вторым светом, который также можно оборудовать под зону отдыха или игровую для детей. Слева - одинаковые детские комнаты по 11,9 м2, чтобы не было лишних споров, и санузел 5,4 м2 с раковиной и душевой кабиной. Справа - родительская мастер-спальня с отдельным санузлом и гардеробом, в котором можно сделать небольшой кабинет. Общая площадь - 27,7 м2.

Проект "Мюнхен", планировка 2 этажа
Проект "Мюнхен", планировка 2 этажа

 

В доме все продумано до мелочей от расположения комнат до устройства террасы для уютных вечерних посиделок и барбекю с друзьями. Добавьте к этому приятную текстуру и запах дерева, много естественного света, высокие потолки и получите идеальный дом для семьи с детьми!

Проект доступен в типовом варианте, но при желании, практически все элементы вы можете изменить, чтобы дом получился уникальным и максимально комфортным!

Больше подробностей на странице проекта

Вопросы по проекту вы можете задать в комментариях или напрямую нашим специалистам ☎ +7 (812) 407-25-37

Хотите такой же дом?

Мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки для обсуждения проекта дома.
Ответим на все интересующие Вас вопросы.
Просто отправьте заявку
Почему нас выбирают:

Высокое качество выполняемых работ - это основная цель нашей компании: мы хотим донести до каждого нашего клиента, что значит качественное строительство. Поэтому в процессе участвуют абсолютно все сотрудники: от коммерческого до строительного отдела, включая руководителей компании.

Опыт
За нашими плечами – более десяти лет успешной работы, а также сотни готовых проектов со счастливыми новоселами.
Прозрачная финансовая система
Стоимость работ заказчик узнает на этапе подписания договора: сумма не меняется в процессе строительства.
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Закажите готовый проект или выберите индивидуальную концепцию жилья, реализация которого будет осуществлена только в единственном экземпляре.
Натуральные материалы вне зависимости от технологии
Мы работаем только с крупными производителями материалов, которые гарантируют высокое качество продукции.
Гарантия
Компания «Русский Север» распространяет гарантийные обязательства на каждый свой проект – мы уверены в высочайшем качестве всех наших работ.
Готовые решения, а также индивидуальные проекты.
Выбирайте именно тот вариант, который придется вам по душе.